Erika

我的初心cp啊,第一个十年前最喜欢的俞灏明和王栎鑫,十年前周周守着看的快乐男声,那时没有手机,还喊我爸妈给俞灏明投票,7进6栎鑫走,灏明说支持王栎鑫,又让他们给栎鑫投,虽然他们最后都被吉杰淘汰了,然后我还哭了好久。

灏明是我的初心,小学的我心目中王子的形象就是那个样子;栎鑫的幽默和可爱,痞痞的样子也是超级帅。那么就过去我都记得栎鑫走的时候哭的抽过去的灏明,灏明淘汰那场全场最佳的合唱红日,灏明淘汰的时候带泪微笑的样子。

那时候真的超喜欢,天天在网上搜他们的视频,天天在明栎几时有吧看文,还买了那本大明星的写真,我买了灏明的专辑如果可以爱你,还有朋友送了我栎鑫的专辑天生一对,现在这些东西还在家里。

说实话自从初三那时喜欢上足球后就真的没怎么关注国内娱乐圈的事了,现在回头看这对cp,真的说不出的感动又觉得虐得想哭。

感动是因为,时间过去了,他们两个的感情还是那么好,即使栎鑫结婚了,他们还是互相打闹还亲吻对方,真的找不到比这个更甜的rps了,而且感觉的出来这份感情他们彼此都很珍惜,他们彼此对对方来说都是独一无二的存在。在娱乐圈我觉得这样的感情,真的很难得了。

虐得想哭是因为,我曾经喜欢的、笑的没心没肺的19、18岁的少年,这十年里经受了多少艰辛和委屈。灏明的火灾,栎鑫被雪藏。那是当年初恋的对象,怎么舍得这样的灾难发生在他们身上。那边栎鑫在灏明复出的其实我还好的台下哭成狗,一如那年他被淘汰灏明为他在台上哭成狗一样。到头来,他们两个的故事中没有什么渐行渐远的感情,却因命运对他们的苛刻让我们难过不只多少次。这是我喜欢的cp里唯一一对了。

当年他们唱红日“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人没趣味,别流泪心酸,更不应舍弃,我愿能一生永远陪伴你。”十年过后回首,他们也真的不愧对这个歌词,无论多少眼泪和痛苦,好在他们都陪伴在彼此身边。

这样就足够感动了,我很感谢俞灏明和王栎鑫为我带来这样的现实生活中的温暖与感动。就是为了去年那个吻,我也还可以坚持下一个十年。


(最近听说灏明在那年花开里的表现很好,演那种反派大魔王!主要是很久没关注国内娱乐圈了我觉得灏明演这样的形象简直不敢想象啊,就开了vip去看!突然就想起了当时很喜欢的他们了。而栎鑫即使现在也有种青春的少年感,那种15、16岁女生最爱的叛逆少年的感觉。真的希望俞灏明和王栎鑫未来的发展也越来越好!)

评论

热度(1)